Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Очень порадовали цены, здесь они низкие! Заказывал гладкий бархат капучино 10 метров и бархат леопард 5 м , понравилось, буду с вами сотрудничать, спасибо! Хотелось бы в этом интернет магазине увидеть больше продукции, а именно: тканей. молний, кнопок, пуговиц. Буду Вас советовать свои знакомым.

Рейтинг:

Иваг Сумы 12:37:42 01-29-2019

хороший сайт, много чего полезного можно купить, кстати доставка быстрая и качество отменное, цена тоже устраивает.

Рейтинг:

Dariya Донецк 14:05:44 01-25-2019
Спасибо

Вот уже который раз заказываю для дочки у вас товары, особенно ей нравятся ваши нашивки. (Сегодня прикупил ей двух кошечек и ананасик).В целом у меня сложилось очень приятное мнение о вашем магазине. Очень радует широкий ассортимент товаров, а также довольно демократичные цены.Накладок с полученным товаром не было, знаете как бывает заказываешь одно а приходит совсем другое, товар здесь всегда качественный без изъянов и браков. Единственное пожелание к администрации увеличить ассортимент нашивок и лейбов так их видов не прилично мало в вашем магазине.

Рейтинг:

Артур Сумы 13:17:47 01-25-2019

Отличный магазин! Очень радуют цены :)

Рейтинг:

Марина Киев 18:59:33 01-24-2019
отзыв

Этот магазин порекомендовал сын https://mettex .com.ua/. Огромный выбор менеджер, Марина вежливо и исчерпывающе ответила на все вопросы касательно товара. , хорошая консультация быстрая доставка.Покуп кой довольна! Мне все понравилось!Сд елка прошла на отлично!! Товаром очень довольна! Успешных продаж и хороших покупателей!!!

Рейтинг:

Swetlana Покровск 15:16:53 01-24-2019

Совсем недавно стала Вашим клиентом, очень понравилось, Качество полученного материала понравилось.Тк ань отрезана ровно.Все соответствует заказу,большой выбор тканей, что на мой взгляд самое главное ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Магазин очень понравился, быстрая доставка СПАСИБО ВСЕМ.

Рейтинг:

Анна Харьков 12:23:51 01-21-2019

Отличная навигация сайта я прям оценил. Все можно найти и легко заказать.

Рейтинг:

Андрей Запорожье 19:00:55 01-17-2019
Хороший магазин

Я выбрала этот магазин по хорошим отзывам и теперь тоже хочу порекомендоват ь всем этот магазин. Делала несколько раз заказы и была довольна качеством товара и обслуживанием. Мне очень удобно, что можно рассчитать стоимость посылки. Желаю магазину побольше довольных покупателей и расширения ассортимента.

Рейтинг:

Надя Одесса 01:46:06 01-17-2019
Порекомендовали магазин! Классный!

Магазин мне порекомендовала моя подруга-швея! И я очень довольна! Выбор классный и цены доступные! Накупила себе уже и ткань и фурнитуру! Рекомендую теперь и дальше своим подругам!

Рейтинг:

Мила Ольховская! 19:17:23 01-10-2019

Я постоянный ваш покупатель ))) Очень полюбила ваш магазин)) спасибо за отличный сервис и классный товар!

Рейтинг:

Катерина 19:03:26 01-06-2019

Очень довольна обслуживанием! Спасибо менеджерам за подробную консультацию!

Рейтинг:

Мария 19:30:51 01-04-2019

Недавно купила на метраж постельную ткань, качество замечательное ))) Я очень довольна покупкой)) Рекомендую))

Анна))

Рейтинг:

Анна)) 19:15:20 01-03-2019

Кто работал с этой компанией тот знает что здесь всегда можно найти нужный товар , а также есть поставка под заказ, в этом магазине сталкивались только с качественным товаром , ну а цены всегда выглядят прилично, каждый может себе позволить. Рекомендую.

Рейтинг:

Екатерина Луганск 12:44:42 12-29-2018
Канат

Всегда покупаю в этом магазине товар очень доволен обслуживание и качество товар на высоком уровне рекомендую

Рейтинг:

Алекксандр Херсон 15:08:31 12-25-2018
Величезне дякую магазину))))))

Дуже вам дякую за ваш магазин)))) НУ стiльки всього можно знайти))) Накупила собi для свого хоббi i тканин, i фурнiтури))) Теперь сиджу цiлими днями та шью))) Я в захватi))) Дякую величезне)))))

Рейтинг:

Iрина)) Миколаiв 14:33:19 12-24-2018
Канат

Постоянно покупаю в этом магазине товар доволен и ценой и качеством обслуживания рекомендую

Рейтинг:

Алекксандр Херсон 07:49:01 12-24-2018

Купил канат 5 мм №10 - белый очень доволен покупкой в этом магазине всегда можно купить товар хорошего качества и по хорошей цене рекомендую обслуживание отличное

Рейтинг:

Алекксандр Херсон 07:40:19 12-24-2018
Быстро, есть из чего выбрать!

Нужно было очень быстро пошить ребенку костюм на утренник.

Готовые костюмы искала и ничего не понравилось. Решила пошить сама.

Быстро заказала все нужные ткани и фурнитуру которую мне посоветовали. Шила первый раз и все получилось! Сын доволен и я довольна! 

Рейтинг:

Екатерина Омельченко Одесса 14:51:31 12-21-2018

Брала недавно нитки оверлочные в вашем магазине) Все нормально по качеству и по цене)

Рейтинг:

Лидия Харьков 18:55:59 12-19-2018

Отличное качество постельных тканей))) Рекомендую всем кто сомневается ))

Рейтинг:

Лидия Харьков 15:32:11 12-19-2018